Moda é um modo de vida, e tudo é passível de moda!
Dito isso, vamos falar sobre uma moda que é deliciosa: Cervejas Artesanais. Aqueles que adoram cerveja irão poder apurar o paladar no evento promovido pelo curso de gastronomia da UNIJORGE, "Introdução ao mundo das cervejas artesanais".
Durante a manhã do sábado, serão realizadas palestras sobre a história da cerveja, os processos de fabricação, aromas e sabores, serviço, harmonização, entre outros assuntos.
Entre os palestrantes, estão o engenheiro químico Luis Filipe Freitas, mestre em Engenharia industrial e cervejeiro caseiro, membro da Associação de Cervejeiros Artesanais (AcervA) da Bahia; o administrador de empresa Bernardo Bonfim Lepkison, cervejeiro caseiro, fundador e presidente da Associação de Cervejeiros Artesanais (AcervA) da Bahia e sócio proprietário do Empório Jaguaribe, espaço especializado em cervejas artesanais; e o médico ortopedista Adriano Bovo Mendonça, cervejeiro caseiro, membro fundador da Associação de Cervejeiros Artesanais (AcervA) da Bahia, Sommelier de Cervejas pela Associação Brasileira de Sommeliers – ABS São Paulo e juiz de cerveja pelo Beer Judge Cerfication Program - BJCP.
SERVIÇO
Período: 08 de junho
Horário: das 8h às 12h
Local: Auditório Nível 3 - Prédio 1, campus Paralela.
Inscrições: R$ 10,00 com direito a degustação.
Realização: Curso de gastronomia
Nenhum comentário:
Postar um comentário